Resumen de pagos
Actualizado hace más de una semana

Para obtener un desglose detallado de todos los pagos, puedes descargar una exportación de pagos desde tu perfil en Spond. Esta exportación incluye dos hojas de cálculo.

Pagos

Esta hoja de cálculo proporciona un resumen de la fecha estimada del pago, el evento relacionado con el pago, la fecha de llegada esperada, el monto y cualquier tarifa asociada.

Transacciones

Esta hoja de cálculo cubre la misma información, además de detalles sobre quién realizó el pago y a qué miembro. Ten en cuenta que solo los administradores que hayan creado la solicitud de pago tienen acceso para descargar esta exportación.

¿Cómo descargar la exportación de pagos?

Para descargar la exportación de pagos, navega a tu perfil haciendo clic en el ícono de perfil en la esquina superior izquierda de la aplicación, o en tu nombre en la esquina superior derecha del navegador.

Cómo descargar la exportación de pagos

App:

1. Abre la aplicación

2. Toca en tu foto de perfil

3. Pagos

4. En Métodos de pago, selecciona el método de pago correspondiente

5. Exportar pagos

6. Ingresa el correo electrónico

7. Exportar

Versión web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Haz clic en tu foto de perfil

3. Pagos

4. Métodos de pago

5. A la derecha del método de pago correspondiente, haz clic en Exportar pagos

6. Ingresa el correo electrónico

7. Exportar

Preguntas frecuentes

He añadido el método de pago y los miembros han pagado, pero aún no he recibido el dinero. ¿Por qué?

Esto puede deberse a que no has añadido el número de cuenta a tu método de pago. Verifica esto cuidadosamente. Cómo añadir el número de cuenta posteriormente lo puedes ver aquí.

He elegido pagos diarios, han pasado ya muchos días desde que recibí el primer pago, ¿dónde está el dinero?

Debido a las regulaciones, nuestro proveedor de pagos (Stripe) está obligado a retener el dinero de la primera transacción durante al menos 7 días hábiles después de que se haya recibido. Esto significa que los primeros pagos se transferirán a tu cuenta hasta siete días hábiles después de que se realice el pago, incluso si eliges pagos diarios.

Si la cuenta es nueva, ten en cuenta que debemos verificar que tu información sea correcta antes de comenzar los pagos. Este proceso generalmente toma hasta cinco días hábiles después de que añadas el método de pago.