Adhésions aux clubs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes membre d'un ou plusieurs groupes liés à un profil de club Spond, vous verrez l'option « Adhésion au club » lorsque vous appuyez sur votre photo de profil depuis l'écran d'accueil. La carte de membre du club affiche le logo du club, votre nom, et indique votre rôle de tuteur (le cas échéant).

⚠️ REMARQUE ! Cette option ne sera visible que si :

• Un ou plusieurs de vos groupes font partie d'un profil de club Spond.

• Le club a activé la fonctionnalité dans son profil de club Spond.

Questions fréquemment posées

Pourquoi je ne vois pas l'option "Adhésion au club" alors que je suis membre d'un ou plusieurs groupes liés à un profil de club Spond ?

C’est parce que le club n’a pas activé les cartes de membre dans le profil de club Spond. Veuillez contacter l’un des administrateurs du groupe et demandez-lui de voir si le club souhaite activer les cartes de membre/adhésion au club.

Lisez-en plus sur la façon d’activer cela dans Spond Club.