Alle KollektionenFinanzenZahlungsanforderung
Zahlungserinnerung an Mitglieder Senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Zahlungsfrist abgelaufen ist, sehen Sie in der Zahlungsanforderung eine Schaltfläche "Erinnerung senden". Auch wenn Sie auf "Erinnerung senden" klicken, werden die Nachrichten nicht sofort versendet. Nach dem Drücken der Schaltfläche können Sie auswählen, welche Mitglieder die Erinnerung erhalten sollen. Sie können auch sehen, wie viele Erinnerungen das Mitglied zuvor erhalten hat und das Datum der letzten Erinnerung, die an das Mitglied gesendet wurde.

Wie die Erinnerung Gesendet Wird

Die Erinnerung wird sowohl per E-Mail als auch in der App für diejenigen gesendet, die diese installiert haben. Diejenigen, die die App nicht verwenden, erhalten die Erinnerung nur per E-Mail.

Nachrichten Über Ausstehende Beträge Senden

Um Mitglieder über mögliche Konsequenzen bei Nichtzahlung zu informieren, können Sie eine Nachricht direkt an diejenigen senden, die ausstehende Beträge haben. Befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zur "Zahlungsafforderung".

2. Scrollen Sie nach unten zur Empfängerliste.

3. Filtern Sie nach dem Status "nicht bezahlt".

4. Markieren Sie die Mitglieder, an die Sie eine Nachricht senden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachricht senden".

Dies ermöglicht es Ihnen, klar mit den Mitgliedern über die Wichtigkeit der Zahlung zu kommunizieren.