Aktive Mitglieder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im Seitenmenü zu "Mitglieder" und "Aktiv" navigieren, gelangen Sie auf die Seite, die eine Übersicht über alle Mitglieder im Verein zeigt, die aktiv sind und eine genehmigte Mitgliedschaft haben.

• Spalten und Filter
    In "Aktiv" können Sie die aktiven Mitglieder mithilfe von Spalten und Filtern sortieren. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Filter und Spalten funktionieren.

• Importieren und Hinzufügen neuer Mitglieder
    Oben rechts auf der Seite finden Sie zwei Schaltflächen, mit denen Sie ein neues Mitglied hinzufügen oder neue Mitglieder in Ihren Verein importieren können. Lesen Sie hier mehr darüber, wie dies gemacht wird.

• Mitgliederinformationen
    Wenn Sie auf den Namen eines Mitglieds klicken, gelangen Sie zum Profil/Übersicht des Mitglieds. Lesen Sie hier mehr darüber, welche Informationen in der Mitgliederübersicht zu finden sind.

• Duplikate
    Wenn mehrere Mitglieder mit denselben Informationen vorhanden sind, erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber und werden aufgefordert, die Duplikate zu überprüfen.

Sie können dann nur Duplikate anzeigen. Lesen Sie hier mehr über Mitgliedsduplikate.